Architecture d'intérieur, Scénographie d'exposition

Le Tarmac

img_0148

Year : 2017 City : Paris

Projet réalisé en collaboration avec des étudiants d’autres secteurs.
Le Tarmac est une nouvelle zone d’occupation temporaire au sein du Palais de Tokyo. Il se conçoit comme une tour de contrôle qui aiguille et aiguise l’esprit et l’imagination des
visiteurs.
C’est un espace éditorialisé qui ressemble moins à une exposition qu’aux pages d’un magazine dont les rubriques et la charte graphique sont fixes mais qui réinvente ses contenus à chaque édition. Dans cet espace convivial, les visiteurs du Palais de Tokyo peuvent se ressourcer, prolonger l’expérience qu’ils viennent de faire au sein des expositions du Palais et décoller vers d’autres destinations.

 

 

img_0238

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s